2017-07-26 605 浏览
也不记得在哪里看到这家新开的四川风味火锅店,于是非常兴奋地试了一下鲜,看到菜单的时候有些失望,因为纯文字,没有图片参考,很多菜式也不知道到底是什么东西,所以一路都有向店员咨询,店内服务员有礼貌,态度也不错👍💡火锅店汤底只有两种:一是纯麻辣二是红白鸳鸯,我选了红白鸳鸯锅,卖相也不错,锅底端上的时候,非常兴奋,很精致辣的程度分为:微辣、中辣、特辣。 💡个人建议就算喜欢吃辣的朋友,选择微辣就可以了,因为汤底会越煮越辣,本人选了中辣,吃到中期觉得辣得难以承受。🥘店内特色的菜式分别是:花千骨——特别腌制的猪骨,麻辣烧烤口味冰镇鹅肠——份量不算多,口感极好,完全不腥黄喉——很快就煮熟,爽脆,非常好吃😋水毛肚——份量适中,摆红白汤底都好吃土豆片——极度薄的切片,很容易煮熟,必食👍🏾牛舌——不会有牛舌的腥味,吃过最好吃的牛舌!安格斯牛肉片——有牛味,但不会觉得肥腻,正!🍹顺便也试了一下店内的饮品,水果茶,鲜甜可口!⭕️整体来说的确属于四川风味的火锅,食物精致,但价格偏贵,平均一个人$400左右,个人来说以地段和食物质素来说,价钱属于中等偏高。但也值得一试。❌缺点:冷气开得非常大,空气不流通,会在进食过程

💡火锅店汤底只有两种:
一是纯麻辣

辣的程度分为:微辣、中辣、特辣。

🥘店内特色的菜式分别是:
花千骨——特别腌制的猪骨,麻辣烧烤口味
冰镇鹅肠——份量不算多,口感极好,完全不腥
黄喉——很快就煮熟,爽脆,非常好吃😋
水毛肚——份量适中,摆红白汤底都好吃
土豆片——极度薄的切片,很容易煮熟,必食👍🏾
牛舌——不会有牛舌的腥味,吃过最好吃的牛舌!
安格斯牛肉片——有牛味,但不会觉得肥腻,正!

🍹顺便也试了一下店内的饮品,水果茶,鲜甜可口!

❌缺点:冷气开得非常大,空气不流通,会在进食过程之中感到不适,建议带长袖衣服保暖。

火锅
2017-07-25