2023-06-10 49 浏览
近排天气好热,但系我好想打边炉, 放工去海港城行完街之后就到牛品台式火锅,位于尖沙咀乐道32-34号1楼。 店内装修简洁舒适, 设有自助区摆放打边炉配料、熟食、甜品和饮品, 餐厅主打火锅放题, 共有四个级别可供选择,牛上品、牛极品、牛御品和牛殿品, 而我选了牛殿品$589, 汤底有十款选择,鸳鸯汤底加$50 ( 黑蒜黄金锅 + 牛品一品锅) 。 😊黑蒜黄金锅有蒜香味浓,牛品一品锅有大量牛肚牛筋, 两者都好啱我口味。棒球贡丸( 每位一粒) 超大粒又弹牙好好味,海鲜拼盘款式多好新鲜。 肉类方面有日本鹿儿岛A4黑毛和牛、 澳洲M9和牛牛肩胛肉、 美国顶级肩胛肉、 安格斯牛板腱、 精选美国牛胸腹、 美国封门柳、牛舌片、 安格斯一口牛、 西班牙粟饲猪梅肉、西班牙粟饲猪五花、 纽西兰羊卷肉和花雕酒鸡件, 我推介😋肉质柔软的日本鹿儿岛A4黑毛和牛和口感嫩滑,入口即化的澳洲M9和牛牛肩胛肉,其他肉类质素都不错。 熟食方面推介麻辣鸭血、 台式卤水猪耳、 皮蛋豆腐、 牛三宝、 原味香肠、炸午餐肉、 五味墨鱼仔、胡麻拌面和卤肉饭,全部我都钟意食。 饮品有各款台式茶饮、台式梳打和啤酒, 最正仲可以自己diy台
牛殿品

海鲜拼盘

棒球贡丸

日本鹿儿岛A4黑毛和牛

澳洲M9和牛牛肩胛肉

熟食方面推介麻辣鸭血、 台式卤水猪耳、 皮蛋豆腐、 牛三宝、 原味香肠、炸午餐肉、 五味墨鱼仔、胡麻拌面和卤肉饭,全部我都钟意食。 饮品有各款台式茶饮、台式梳打和啤酒, 最正仲可以自己diy台式芋圆和Movenpick雪糕。

麻辣鸭血、 台式卤水猪耳、 皮蛋豆腐、 牛三宝

五味墨鱼仔、胡麻拌面

卤肉饭

台式茶饮、台式梳打

台式芋圆和Movenpick雪糕

性价比高的台式火锅放题
, 食一次已经爱上了👍🏻。

🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。
2023-05-31
五味墨鱼仔、胡麻拌面
卤肉饭
台式茶饮、台式梳打
台式芋圆和Movenpick雪糕
  • 麻辣鸭血、台式卤水猪耳、皮蛋豆腐、牛三宝