1K
夏季火热炽盛,最适合喝杯冰凉饮品,位于金钟太古广场的KiKi茶@茶.米推出全新炎夏消暑系列茶饮,这天就趁著放工时间来喝杯解解暑。店内面积宽敞,环境舒适开扬,木系装潢和谐温暖,气氛闲适自在。饮品款式繁多,还可自选冰量及甜度,选择够灵活。一系列炎夏消暑新登场茶饮就包括全新水果冰沙系列、崭新红莓口味奶盖及随心配,今次就一口气点了四杯来尝鲜。红莓雪绒KiKi烤茶 $38选了无糖走冰,茶味更醇厚,茶汤呈鲜艳的琥珀色,茶香甘润香醇不涩口,回甘无穷。厚厚的红莓雪绒奶盖入口绵密顺滑,酸甜果香清新醒胃,喝完也不会觉得腻。加$5就有清热解暑的夏枯草珍珠,珍珠质感粉糯QQ富有嚼劲,夏枯草珍珠有如古早风的中式凉茶,比起平时常见的黑糖珍珠甜度较低,味道清新不苦涩。红莓雪绒贵妃荔枝红茶 $38荔枝红茶茶色清澈,入口温润,清甜果香遮盖了红茶的微苦,散发浓浓的夏日风味。另加$5则有迷你芋圆,下得够足料,本身带有粉糯甜香,口感Q弹,滑溜烟韧。随心配 $34先挑选茶底,后自选心水奶盖,即可品尝最个人化的KiKi茶饮,今次我就选了焦糖坚果奶盖配白桃乌龙茶。焦糖坚果奶盖入口软滑细致,绽放出果仁原香,白桃乌龙茶在悠扬的茶香中伴

饮品款式繁多,还可自选冰量及甜度,选择够灵活。

全新炎夏消暑系列茶饮

红莓雪绒KiKi烤茶 $38

红莓雪绒贵妃荔枝红茶 $38

随心配 $34
随心配

焦糖坚果奶盖入口软滑细致,绽放出果仁原香,白桃乌龙茶在悠扬的茶香中伴著淡雅的桃味果香,瞬间就增添了一丝夏日的清爽。
随心配

芒果贵妃荔枝奶昔 $38
奶昔入口浓厚顺滑,冰冻透心凉,一喝果香奶香布满舌尖,不会过甜。
芒果贵妃荔枝奶昔

除了堂食之外,也可在这里外卖台式饮品返office慢慢叹,由今个七月起,以台湾竹纤维制成的纯植物纤维吸管代替胶吸管,不含化学成分,可于自然环境下自行生物分解。
全新炎夏消暑系列茶饮
2019-07-22
5 分钟 (外卖自取)
芒果贵妃荔枝奶昔