餐厅: Sugar
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-06-23 4874 浏览
刚从台北回港,台北与香港同样是炎热得很,差别只在前者几乎中午过后总会下一场倾盆大雨,雨后会感觉降温了,而香港却是热得干干的!香港的天气真有点像坏脾气的孩子,欢喜时合不拢咀、笑容灿烂无比;心情不合时,便哭哭啼啼闹上几天几夜,好像只有极端的状况!香港这小岛四面环海,无论热得如何厉害,每当看到蓝天、白云与海港的美景,心情便会特别美,就如嗒著糖果般甜丝丝,怎热也不愿哭闹闯进来!「Sugar」如糖果的美景,第一次到访的我,有如窥探秘地一般的兴奋!当天天气也蛮热,刚踏进下午五时不久,平台上可享超级美景座位已开始被占据了!虽然云有点厚,可是无损 「Sugar 」独有宽广撩人的景致!侍应先送来爆米花和餐牌,在阳光下一切仿如在渡假中!Passion App HK65Passionate Dragon HK$115首先送来我最爱的鸡尾酒,友人的 Passion App 和我的 Passionate Dragon。Passionate DragonPassionate Dragon 以热情果、火龙果、菠萝和 Don Pa Pa Rum 调制,组合并不复杂,但却满载热带风情!Cajun Fries & Mon

侍应先送来爆米花和餐牌,在阳光下一切仿如在渡假中!
Passion App HK65
Passionate Dragon HK$115

Passionate Dragon

Cajun Fries & Monterey Jack Cheese, Kansas City BBQ Sauce HK$95
Canadian Grain-Fed Beef Fillet Brochette HK$190

除了酒品,Happy Hour 也离不开小食!

邪恶但惹味的芝士焗薯条,光是芝士的咸香及脆软交杂的口感,已成我们的最佳佐酒良伴,而且份量超大,合我们两人之力,最终也未能全部消灭它!

加拿大谷饲牛柳串是友人的选择,一客四支,配上黑胡椒沙律酱。
将沾上酱汁的牛柳串,在晴空衬托下,份外惹人垂涎!
牛柳串表层焦香,肉质富嚼感,若然再细嫩一点会更加理想!
没想到在炎热下,两人竟不知不觉已闲聊了几小时,而且十分享受!

在香港能遇上蓝天与白云的时候不多,一旦碰上千载难逢的机会,我们真的要找对的地方,好好享受嗒著糖果的炎夏滋味。

题外话/补充资料: 当天是星期四,平台海景座位先爆满,随后不久户内座位也满座,稍晚时间现场更有 DJ 打碟,气氛不错!
2016-06-02
$255 (其他)