2017-08-14
近排收到好几张银行寄来的护肤试用装的换领咭,难道知我皮肤差了?哈!张张换领咭也咁岩系去铜锣湾Sogo换领,趁空闲就去一趟,顺便逛逛 Sogo 底层的Supermarket,去揾食兼入货,不知会否大出血呢?哗!星期天的确人头涌涌, 换完sample, 又血拼完一轮, 是时候医肚叉电。要食好晒自然要付出, 排队在所难免。在云云的小店中, 被色彩丰富的沙律吸引了, 正合我口味, 这是一间推广健康至营菜式的店子, 一于就它吧!店子前方设有两大个冻柜, 雪着多款沙律, 而冻柜上则摆放了一些产品的模型; 后方则是阔落的制作场地。细阅餐牌, 供应的食物集中, 主要三大类, 分别是面包、沙律和饮品, 还注明是“注册营养师精心设计, 绝对是健康之选手!”那便点齐三类医医肚。******************************本想点皇牌龙虾包, 但却被三个迷你包的模型吸引了, 反正三款包中也有龙虾包, 故决意舍弃皇牌龙虾包, 点了一份精致三包选Mini Roll Combo ($85), 分别有迷你鸭肝酱天多利烤鸡包、迷你凯撒三文鱼包 和迷你龙虾包, 简直一次过满足三个愿望, 哈! 一排三个迷你包
除采用红白黑三色藜麦 外, 还加入了清爽三色椒、清甜的红菜头、爆汁的车厘茄 和新鲜的杂沙律菜, 另外配备一小盒红菜头红桑酱汁, 让客人按个人喜欢加入。藜麦 烹调时间刚好, 有咬口得来又不会太干硬, 拌入酸酸甜甜的酱汁, 味道更添美味, 当然全部用晒啦!
三十几度,又热又焗,不单止搞到人无乜心机,连胃口都冇咁好,如果此刻要吃碗饭或喝碗热汤,我相信必定吃不消,但今日所选的小店,不单止有多款清新的沙律,而迷你小包所配的酱料也很恰当, 吃落不觉溜滞, 感觉轻盈, 再加埋杯健康有益的冷榨果汁, 这个组合绝对是炎炎夏日好选择。