餐厅: 士林台灣麵
资讯:

2013-06-13 50 浏览
第一次来,极多人今次来,不太多人,也尚算早但天气太炎热,所以等得较辛苦,即便门外放有三四张空桌,客人也绝不坐下,誓要等到店内有位凉凉空调进店后,似乎不需餐牌,光看桌上的餐纸及邻桌客人点的已知甚么是大热美食点一客牛肉面,恐怕牛肉会有点牛筋女朋友仔不吃太,这个我吃另一客则香酥鸡扒面先端上一份鸡扒,与对面搭桌的「单点鸡扒」一起端来,只是单点的多了一份思疑甜酸汁 但单点鸡扒都$30,鸡扒面才$38面,其实这是的较台湾面、鼎泰丰的面较韧,比较有咬劲,其实这样才有意思牛肉面配上那浓得深啡色的汤,尽管不像当年「毓民牛肉面」附上很多汤渣般,这儿的汤也浓香、富肉味。牛肉亦是软、腍、香、化,真是煲得达致化境,可说是不费太多牙力亦可。加珍珠奶茶,但一饮下,就明显远逊于台湾面茶味浓薄,只是高杯,较贡茶的还弱三间餐厅各具特色,不分轩轾台湾面 - 珍珠奶茶较佳士林 - 鸡扒、牛肉较佳鼎泰丰 - 牛肉、其他菜式多但以士林的排队人数而言,算是极便宜的平民小店又是$60以下的优质选择
香酥鸡扒
台湾面 - 珍珠奶茶较佳
士林 - 鸡扒、牛肉较佳
鼎泰丰 - 牛肉、其他菜式多

2013-06-09
等候时间
25 分钟 (堂食)
香酥鸡扒