2019-07-02 369 浏览
本身一向都是炑八粉丝,很喜欢这里的韩烧和酱油蟹, 所以每次一想食韩国烧肉就会到炑八。 今次见到推出了一个叫浪鳗蚝食烧烤套餐$588, 可以$98追加王者牛肋骨, 睇餐牌好似好正,所以我点了! 之后再点了白桃醋百香果梳打$38,红芭乐百香果梳打$38, 甜品有石锅雪糕蛋糕$68。王者牛肋骨~ 店员一送上就立即帮我们烧,非常贴心。 超级大条的牛肋骨,如果要我自己烧一定会烧得唔好, 店员烹调的时间刚刚好肉质软熟 ,牛味丰富, 不用点酱料也非常入味好吃, 亦可以用蔬菜包著一起吃,不同的食法, 随个人口味喜好。浪鳗蚝食烧烤套餐~ 这个套餐有芝士生蚝,蒜蓉牛油生蚝,仁川鳗鱼, 春川鸡腿,牛五花,严选牛胸腹及护心肉。 套餐非常之丰富,份量很多, 几款的肉质都很新鲜, 生蚝鲜味, 鳗鱼肉质肥美, 春村鸡腿不用加调味料也很好吃, 牛五花入口即溶, 牛胸腹和护心肉的肉味浓郁。白桃醋百香果梳打~ 白桃醋清香得黎带点酸甜, 消滞解渴。红芭乐百香果梳打~ 芭乐相比白桃醋的甜味浓一点, 有清新的感觉。石锅雪糕蛋糕~ 最后食埋个甜品就非常满足了, 石锅锁住雪糕的温度, 雪糕蛋糕软绵绵入口香滑,正!每次到炑八都会食得
本身一向都是炑八粉丝

王者牛肋条

浪鳗蚝食烧烤套餐

牛五花

仁川鳗鱼

白桃醋百香果梳打~ 白桃醋清香得黎带点酸甜, 消滞解渴。
白桃醋百香果梳打 & 红芭乐百香果梳打

石锅雪糕蛋糕

每次到炑八都会食得很开心, 这里的食物质素很好, 韩式配菜可以添加的,店员亦会主动帮我们添加烧炉旁边的泡菜蛋和芝士蛋, 也很主动帮我们烹调烧肉, 非常贴心。

2019-06-25
王者牛肋条