2019-01-29
新开的佳旺车仔面,专程过来试试,看看有没有惊喜。行入店内时,有一名年青人站在收银处,呆著的站著 (唔系低头做紧嘢),望都冇望过我,既冇问我几多位,又冇指示我坐位,我就自己揾一张四人位坐下,第一感觉已经不太好。(当时店内只有半满)午餐的选择竟然有干炒牛河?! 干炒牛河是可以测试师傅厨艺功力如何,既然你自己将干炒牛河拿出来,就别怪我不客气了!干炒牛河上菜,卖相并不油腻,好像很不错。不过... 牛肉太韧了,而且好嚡,唔够软滑... 虽然牛河尚算入味而且唔会太油,但系输咗响牛肉上面,就失分了。其实佳旺主打系车仔面,不知道车仔面是否真的好食,有待其他食家试试吧。店中有一位比较年长的男士,相信是师傅及老板,对待客人比较用心。其余的三位较为年轻的,既不主动又没有笑容,说实话︰没笑容的招待就差不多已经输了一半了!留意留意。
其实佳旺主打系车仔面,不知道车仔面是否真的好食,有待其他食家试试吧。 店中有一位比较年长的男士,相信是师傅及老板,对待客人比较用心。其余的三位较为年轻的,既不主动又没有笑容,说实话︰没笑容的招待就差不多已经输了一半了!留意留意。