2015-11-01 770 浏览
虽不算是澳牛的超级粉丝,但亦算是炒滑蛋爱好者一枚。今日就去了九龙城联发茶餐厅,看看炒滑蛋第三代传人的功力。餐牌离不开快餐、茶餐、特餐的格式,无论澳牛、华星还是联发,都只是依样葫芦。点了有滑蛋火腿多士,沙嗲牛肉公仔面及热菜蜜的特餐,盛惠四十九元。点了一会,主角到!看起来好吸引的厚多士/ 蛋很滑,但无蛋香!无牛油香!/ 多士外脆,但内不软。面包密度太高,吃在口中只感到韧性⋯/失望呢😔然后是沙嗲牛肉公仔面是真.沙嗲牛肉,看得到的沙嗲汁,不是茶餐厅现成的沙嗲牛/ 汤底有沙嗲汁,变得惹味/ 牛肉不够滑/ 面的份量很多,女生吃不完。最后以一杯热柠蜜作结。我认为既然餐厅灵魂是炒滑蛋,好应该再钻研一下如何煮出香滑浓郁的炒蛋,光是够滑是不足以满足一众刁钻食家的。

点了一会,主角到!
滑蛋火腿多士
有够澎湃吗?
密度很高的多士,所以不够软身。

然后是沙嗲牛肉公仔面
真正沙嗲牛肉面

热菜蜜
最后以一杯热柠蜜作结。

2015-11-01