2013-07-16 109 浏览
暑假向来都是旅游旺季,所以身边的朋友,早已开始著手规划外游行程,就好似食友  Gary,竟然准备远赴南非肯雅观看动物大迁徙,真令人佩服。上星期和几位食友出席试食活动,百忙中的 Gary,竟然还特意给我们买了几款「奇华」家乡小食作礼物,十分有心,感激,而笔者这天获赠的就是这包咖啡鸡蛋卷。其实一向对奇华的产品都颇有信心,所以每当店子推出八折酬宾活动,笔者也会和家人扫一大堆零吃回家慢慢叹。其实「奇华」的鸡蛋卷,口味都唔算少,除了基本的牛油味外,还有椰蓉、黑芝麻、海苔、姜汁,当然唔少得还有这天收到的咖啡味。趁这天下午有点空,就拿出来当 tea snack。一包 12 支装的炭烧咖啡蛋卷,望落去色泽金黄,卖相吸引,而且啖落咖啡味颇为突出,但又毫不苦涩,加上蛋味浓郁,香脆松化,相信就是平日不喜欢喝咖啡者,都会一试爱上。
2013-07-15
外卖自取