2018-05-19 2608 浏览
母亲节常在,慈爱永流转,子女多陪伴,孝行是优先。每年的五月第二个星期日便是母亲节。当日各个食店都有哈哈之声伴随着不同年龄的母亲。但香港人工作繁忙,中年男、女在自身岗位团团转,年青人为事业打拼,小孩的脑袋子不停存入保养品,大家为的是将来。而各位老妈所需要的又是什么呢?今天到❝上海绿杨邨❞午餐就知道,老妈们需要的是家人欢笑声。大堂内加了枱,原本细枱位置改为大枱,为的是容纳多些开心欢笑声!冷盘之中的最爱❛ 海蜇头 ❜,每次到访也不会失望的菜肴,而它是没有味道的材料,主要系厨师的手艺令到它活泼起来,它爽脆、充满着麻油和酱的香味。净食或配搭上小黄瓜也是无械可击。夏天是莲藕的季节,有爽有粉,而❛ 酱烧莲藕 ❜正合时了,它的酱汁黏附在莲藕每一点上,口感与味蕾同时高兴着。❛清炖扬州狮子头❜ 肉汤清香,当饮到肚子后,浓厚的味道仍留在咀里不离开。但❛狮子头❜所用猪肉的肥、瘦比例是否最好,就见人见智了。我就两人食一份啊。❛浦江梅菜包❜使用甜味梅菜,又饱肚,又可作甜品,又其实系咸点,真真得意。温馨提示:星期一至五要食午餐,可以想到就光顾,但其他日子便要致电订枱喔。而且其中一个大堂向维多利亚港,并且在中午十二点
母亲节常在,
慈爱永流转,
子女多陪伴,
孝行是优先。

温馨提示:星期一至五要食午餐,可以想到就光顾,但其他日子便要致电订枱喔。而且其中一个大堂向维多利亚港,并且在中午十二点正,可以听到怡和集团的午炮报时响声。

2018-05-13