2016-04-05 877 浏览
周日的夜晚,,行经淘大商场,,会发现好多日式餐厅,,要选择都稍困难=v=间间都咁正!!这次选择的这店铺相对较远的店,,7点左右的时间,,不太多人等位,,很快地入座,,看了一下餐牌,,炸物看似非常吸引!!!决定一定试炸虾+.+贪心点要试埋主打猪扒0.0//点了吉列炸虾猪扒定食大约等了15min左右,,就送到桌面@.@已经闻到野菜汤与炸物香味,,(小)野菜汤有数块的萝卜及肉片,,味道与别店不同,,这里的比较美味,,味道适中,,吃到最尾都不会太咸!!值得试试ww炸物当然要尽快吃,,先来一口炸虾,,绝对不是空有其表@.@真系足料大虾!!炸面不会太厚,,不负期待xd然后再试炸猪扒><一定要用埋酱油!!!甜甜的配合香脆的猪扒,,完美到爆!!猪扒厚实,,食落软硬适中,,肉质都甜,,真系食到唔想停口=w=((即是食到后,,仍是脆身热呼呼><米饭亦是整顿餐的灵魂,,粒粒的珍珠米,,软熟好吃,,很难得我会食哂+.+我还点了杯提子乳酸饮品(+$8),,这个味道偏甜,,略为逊色=3=乳酸的味道不够,,有待改善吧这间炸物店值得回头再试!!!最后结帐还给了优惠券$8

点了吉列炸虾猪扒定食

大约等了15min左右,,就送到桌面@.@
已经闻到野菜汤与炸物香味,,

这间炸物店值得回头再试!!!最后结帐还给了优惠券$8
吉列虾猪扒定食