2019-09-12 58 浏览
第二次试荃湾呢间越南嘢食,觉得水准比以前进步了,七点到达餐厅,餐厅已经差不多全场满座了。打开餐牌一看,餐牌和我一次到访有点不同,不过食物的种类依旧很多,有越南粉,也有不少小吃,饮品的种类有非常多的。柚子鲜虾沙律$72柚子沙律嘅柚子十分新鲜,一啲都唔酸,呢一道前菜非常醒胃,鲜虾煎香了,味道不错。不过份量不算多。。软壳蟹牛油果米纸卷呢一样小食相对较为失色,因为各样材料嘅分布唔太平均,牛油果的份量太少了,同埋米纸略嫌有点厚, 所以影响了口感。。牛油蒜蓉鸡翼鸡翼上台嘅时候,真系好惊喜,系即叫即炸,每一口都好香脆,好入味,而且一点也不干身。这小食相当出色,所以我们点了两次呢。。越式串烧$88/6串另一惊喜之作,三串鸡肉和三串牛肉,精粹当然是沙嗲酱,这个串烧的非常恰到好处,尤其牛肉不会过老,绝对推介。。总括来说,这里的小食非常出色, $20一个 椰青,是跟套餐的价钱,个人觉得是非常合理呢,下一次也会再访呢。

柚子鲜虾沙律$72

软壳蟹牛油果米纸卷