2023-05-11
拉面在香港对好多思乡病的香港人,可以话系一解思乡之苦。随著有利可图众多商人争先开店,拉面店质素参差不一,有好多标榜自己正宗口味,但材料、调味、成本、师傅经验、客人口味,令到好多拉面香港化。点为止一碗正宗拉面?坦白讲不知道🫡。点为止一碗好吃的拉面?呢个就易点😂。 今次就首次试左呢间湾仔三大排长龙拉面之一,面味道质素都可以,但个人口味觉得小食比拉面更加出色,炸鸡同鱼饺无得输。嗯~或者佢系一间炸鸡店😐。 神虎精选拉面:精选有齐伊比阿猪腩肉、豚肉丸、叉烧、糖心蛋、味笋、木耳、洋葱丝。猪腩肉的肉质柔软,但猪骚味重,少许影响到整碗拉面的质素。拉面偏粗身,挂汤可以,汤汁浓味。豚肉丸淋身,有少许猪软骨在内,缺乏少许结实。木耳如果切埋丝会好点,其他都正合格。 神虎饺子:size比一般拉面店大,juice。 炸鸡块:出色之作,炸粉薄,外脆内嫩,鸡肉滑唔鞋口,肉汁多,份量亦十足,可以讲系入店必点之作。 炸鱼鲛:同样出色,为限定餐单,食唔食到要讲缘份。香脆肉质滑嫩,每啖充满鱼油甘香,少食鱼的我彻底迷上,火喉生熟控制得刚好,调味以七味粉等香料为主。
神虎精选拉面:
神虎饺子:
size比一般拉面店大,juice。
炸鸡块:
炸鱼鲛: