2016-09-21 359 浏览
朋友之前强烈推荐来尖沙咀一定要试一下这家的点心,这次来香港特意跑来试一下,果真没有让我失望。有几个招牌点心的味道。如果大家有真心不错,大家有机会来一定要试一下。他们家的虾饺,一笼虽然只有两个,但是每个都有足小儿的拳头大小,这么大的分量国内不多见。味道不会因为量大就打折,虾肉非常鲜美、口感弹牙,一口气吃了2只;其次就是咸水角,外皮很脆配上面皮糯糯的口感就已经唇齿生香,馅料更是没话说,我能说我已经很多年没有吃过这么地道美味的东西了;有一道芝士鲜虾春卷的点心着实不错,点心配合酱汁的搭配真的妙极,原以为会是非常油腻的一道点心,实际上来吃过发现配合这酱汁吃根本不会油腻,芝士的味道配合虾的鲜美简直是绝配,可见这家的点心师傅真的功力颇深。最后就是店里的服务,虽然店面不大但是服务水平很高,中英文普通话随便切换无障碍啊!而且人超级nice,很耐心的回答我们的问题,果真香港的服务不是盖的赞赞赞!

• 芝士鲜虾春卷
  • 虾饺