2010-01-14
其实它在帝国中心已有一段时间哈~~而小妹已吃过数遍一去再去, 皆因其食物质素佳, 价钱非常合理, 而且小妹就在隔邻上班每次光顾也是中午时段, 人一次比一次多它有一个HK$29.00的套餐: a 6" sub + a drink + chips / two pieces of cookies (cookies感觉更抵!!因为有两块4"cookies)每次小妹跟同事也是吃完个6"sub已经饱哂, cookies拿回公司作下午茶, 或与同事们分享包包用料ok新鲜, 加上cheese再toast一toast, 正!!饮品冷热任拣, 有些from汽水机, 有些在雪柜self-serve, 还有热饮(不过要加钱)chips是lays细包装cookies是很美式的cookies, 很甜很油很好食!!~~~最喜欢double chocolate~~还有很多其他选择又抵又好味, 下个星期揾日lunch再去过~还是不明白为何还未有人写食评, 难道上班族的生活真是如此忙碌??
哈~~而小妹已吃过数遍
每次光顾也是中午时段, 人一次比一次多
chips是lays细包装
又抵又好味, 下个星期揾日lunch再去过~