2019-02-22
Craft Beer 就像人一样,每款,每个酿造家做出来的啤酒都有自己独特的味。而适合你的啤酒,就在啤酒海中等著一样独特你。不知不觉,柯士甸道原来之前的一堆封门吧已经换了不小画,改变了舒适的清吧,非常适合放工同朋友醉一醉。😙Tipsy tap 为craft beer 专门店有大量不同款式的啤酒,而不小都看似比较适合喜欢淡味或甜的朋友。🍺左为dom houblon peche 香槟IPA,闻落已经有重重的桃香味,入口干爽微苦,但同时间又充满蜜桃的果香。饮落极似香槟,觉得非常适合女士或喜欢轻味的朋友。🍺右为peanut butter milk, 这款啤酒清爽爽口,味度有d品尝烘焙咖啡,巧克力和花生酱,口感柔滑顺滑。不要让颜色欺骗你。这种黑啤非常容易饮。🤪啤酒配个burger 理所当然吧?🐟浦烧鳗鱼堡,都系我第一试这样的🍔味度,口感惊奇地match🤤burger 内两条鳗鱼,咬落啖啖肉。🍔再来经典汉堡包,配上啤酒就是天作之合+$20 的秘酱truffle fries, 超级好食,适中的truffle 味,加上应该系蛋黄酱👍肥肥的口感,太吸引!Craft beer的热潮请不要停!
🍔再来经典汉堡包,配上啤酒就是天作之合
Craft beer的热潮请不要停!