餐厅: 大快活
资讯:

2023-05-01 150 浏览
许多时,lunch time 想不到要吃什么时,快餐店往往是一个首选。当我讫于呢一个状况时,而心目中又有咖喱两个字。好自然,《大快活》三个字就会呈现在我脑海中。那天中午,我就近近地,来到了电气道的《大快活》分店,食咖喱。当日,点的是一个咖喱鸡餐。家下,咖啡奶茶系公司随时饮得到,一旦有汤可以选择时,我宁愿要汤。所以,这日的一餐,就是一饭,一汤,一咖喱。咖喱鸡,最喜欢就是那浓浓香香,俭酱一般的咖喱汁,伴以嫩滑的鸡肉同香口的薯仔,连肉,连汁,连饭吃入口,满足的午餐,就可以这样的简单。大快活的例汤也不差,是日的汤焊除了希猪骨肉之外,也有雪耳同粟米,饮得出是老火靓汤,令到我每一次到大快活午餐,我到钟情饮汤。虽然食港式快餐店好似好颓,但作为工作午餐,在讲求快靓正的香港,其实是一个好好既选择。