2011-09-01 1105 浏览
明天就开学,为了让这个暑假有个美好的完结,吃完Lunch到这儿吃Dessert 之前已经试过Chocolate Puff 和 Cake,今次都应该试试Chocolate Tart啦!!总是觉得意大利餐厅很浪费,即使是包装也很美 ^_^这间的服务员真是很有礼貌,又有笑容!值得一赞!虽然是Tart,但这个Chocolate Tart当然不会是热哄哄的朱古力是Dark Chocolate (我最爱)Tart是牛油皮,不是酥皮啊!好味!朱古力味道依然好香浓,入口味道苦中带甘,而且很滑挞皮有香的牛油味,并且好脆,跌到周围饼醉 一向我都不喜欢吃Tart,是因为总觉得Tart很油腻,吃完会觉得非常"漏"但这个Chocolate Tart的特点就是一点也不会腻!!因为黑朱古力本身比起Milk Chocolate无咁腻口,加上这个牛油皮比酥皮少很多油,现在口感像牛油曲奇呢!大家要试试 ^_^下次我又再试其他朱古力 P.S.这个是一人份量,还有4人份量等等的,可以和几位朋友Share吃~

很喜爱这个包装 每次吃完也会拿去回收箱
总是觉得意大利餐厅很浪费,即使是包装也很美 ^_^
这间的服务员真是很有礼貌,又有笑容!值得一赞!
Chocolate Tart ($45)
朱古力是Dark Chocolate (我最爱)
Tart是牛油皮,不是酥皮啊!
香浓朱古力
好味!

朱古力味道依然好香浓,入口味道苦中带甘,而且很滑
挞皮有香的牛油味,并且好脆,跌到周围饼醉

因为黑朱古力本身比起Milk Chocolate无咁腻口,
加上这个牛油皮比酥皮少很多油,现在口感像牛油曲奇呢!
大家要试试 ^_^
下次我又再试其他朱古力

2011-08-31
外卖自取
很喜爱这个包装 每次吃完也会拿去回收箱
Chocolate Tart ($45)
香浓朱古力
  • Chocolate Tart