2014-05-27
今天难得的突然有半天假期,于是,立即想到和爸妈去太子tea一tea~ 本身不太嗜素食的我出奇地很喜欢到这间素食店,因为这里的柚子田园杂菜沙律真的很美味~!!! 个人十分喜欢那个沙律汁,味道好像千岛酱混合了柚子汁,酸酸地,颇开胃,而且,那些沙律菜一般在超市买也要差不多$40 (一pack),但在这里,$52就有一大碟了,还要是已经造好了的沙律! 感觉好抵~! 而且,由于是tea time,有半价优惠,所以感觉就更抵了~!! 随了这个沙律,爸妈二人还order了"原只木瓜蟹籽沙律",他们一人一只,我就因为今天胃口一般而没吃了,因为要留quota吃其他东西~^^~随了沙律,这个烧汁鲜芦笋牛柳卷也是我常吃的~ 素牛柳口感有点"烟un",配烧汁,很入味而且好味~^^~ 再者,很喜欢入面包着的芦笋和金菇,芦笋颇爽口的,而且,芦笋、金菇、素牛柳三者味道好夹~!!随了牛柳卷,胃口一般都要吃这个多士~hehe~^^"...这个多士真的很好味,有很浓郁的芝士和蒜蓉味,再配合热烘烘的法包,很香脆呢~!!!最后,再吃一点菜吧~!说实在,个人不喜欢吃这种有机豆苗,因有点"菜青味",但浸着豆苗的汤和腐竹也不错~
本身不太嗜素食的我出奇地很喜欢到这间素食店,因为这里的柚子田园杂菜沙律真的很美味~!!! 个人十分喜欢那个沙律汁,味道好像千岛酱混合了柚子汁,酸酸地,颇开胃,而且,那些沙律菜一般在超市买也要差不多$40 (一pack),但在这里,$52就有一大碟了,还要是已经造好了的沙律! 感觉好抵~! 而且,由于是tea time,有半价优惠,所以感觉就更抵了~!! 随了这个沙律,爸妈二人还order了"原只木瓜蟹籽沙律",他们一人一只,我就因为今天胃口一般而没吃了,因为要留quota吃其他东西~^^~ 随了沙律,这个烧汁鲜芦笋牛柳卷也是我常吃的~ 素牛柳口感有点"烟un",配烧汁,很入味而且好味~^^~ 再者,很喜欢入面包着的芦笋和金菇,芦笋颇爽口的,而且,芦笋、金菇、素牛柳三者味道好夹~!! 随了牛柳卷,胃口一般都要吃这个多士~hehe~^^"... 这个多士真的很好味,有很浓郁的芝士和蒜蓉味,再配合热烘烘的法包,很香脆呢~!!!
最后,再吃一点菜吧~! 说实在,个人不喜欢吃这种有机豆苗,因有点"菜青味",但浸着豆苗的汤和腐竹也不错~
题外话/补充资料:
个人不喜欢这里的茄子炒米粉,因很一般,而且茄子份量不足。另外,也不太喜欢这里的饺子,总是觉得味道有点怪怪的,可能是因为馅料用的菜圃不合我口味吧~! 还是建议大家吃我推介的三款美食 (尤其是柚子田园杂菜沙律)~!
另外,现时于下午茶时段大部份食品有半价优惠,吃tea抵很多~!