2023-10-30 3412 浏览
🌷星期日与老公一齐放假,一早订定枱去吃贵价海南鸡饭,我是在网上无意中看到,自己都喜欢吃海南鸡,但$325高价的没有试过,觉得要去试试!🌷提早去到君悦酒店,周围影相,够钟便进入咖啡厅,入到餐厅内部,有惊喜,高高的楼底,落地大玻璃窗,采光度足,进餐区内宽阔,我们坐位靠近窗边,坐的舒服,酒店就是有这个优点,环境一定不太差。🌷餐牌有单点及四道菜餐牌,一心来吃海南鸡,但四道菜亦很吸引,最后叫了4 courses set。Grand cafe set$498奉送餐包洋葱香酥包外脆内软巴马火腿 时令密瓜火腿香,密瓜甜君悦制三文鱼凯撒沙律 腌鳀鱼 芝士 香草脆面包 烟肉沙律组合丰富,开胃海南鸡饭鸡肉嫩滑,饭香,配特制三种酱料,完美君悦自制雪糕泰式奶茶雪糕,味香浓,雪糕滑咖啡或茶海南鸡没有令我失望,额外叫的食物亦做得好好。服务亦令人满意,酒店级有保证又一例证。

Grand cafe set$498

奉送餐包

洋葱香酥包外脆内软

巴马火腿 时令密瓜

火腿香,密瓜甜

君悦制三文鱼凯撒沙律 腌鳀鱼 芝士 香草脆面包 烟肉

沙律组合丰富,开胃

海南鸡饭

鸡肉嫩滑,饭香,配特制三种酱料,完美

君悦自制雪糕

泰式奶茶雪糕,味香浓,雪糕滑

咖啡或茶

2023-10-22
$1095.6 (午餐)
  • 海南鸡饭