这日逛Elements圆方,正当想歇歇脚,吃点轻食时发现原来Mango Tree除了招牌3层架下午茶外,最近还推出了一款Mango Fever Afternoon Tea,每位$128。这里用餐环境舒适,不只适合与朋友吃饭聚餐,休休闲闲叹客下午茶也不错。Mango Fever Afternoon Tea共有2款芒果咸点,3款芒果甜点和1杯芒果特饮,很配合Mango Fever这主题 2款咸点:- 芒果大虾米纸卷- 青芒果沙律伴香脆鲶鱼3款甜点:- 香芒糯米饭- 芒果芝士蛋糕- 芒果奶冻另外可以用$18加点自家制芒果雪糕喝另加$18把特饮换成香芒糯米饭刨冰。不过我们午餐吃得太饱,这客下午茶的份量已经很够了。芒果特饮选择包括有新鲜芒果汁,Mango Smoothies,Mango Tango mocktail 和鸡尾酒Mango Margarita。我选了Mango Margarita,芒果香突出,不过酒精度相当轻。而朋友的Mango Tango,由芒果汁加上橙汁喝泰国梳打水调配,入口清凉,清新的芒果橙香很讨好,推介!咸点之中,我们都很喜欢「青芒果沙律伴香脆鲶鱼」。爽脆的青木瓜丝蘸满酸酸又
2款咸点:

- 芒果奶冻

Mango Margarita
Mango Tango
芒果大虾米纸卷
咸点之中,我们都很喜欢「青芒果沙律伴香脆鲶鱼」。爽脆的青木瓜丝蘸满酸酸又微辣的鱼露酱汁,很醒胃。配上香脆鲶鱼松,食起来多份层次。
青芒果沙律伴香脆鲶鱼
而甜点,我的心水是「芒果芝士蛋糕」与「香芒糯米饭」。尤其芒果芝士蛋糕,质感细滑,芒果香自然。
芒果糯米饭的芒果肉鲜甜多汁,糯米饭的质感亦刚好软硬适中。
香芒糯米饭
Mango Fever Afternoon Tea每日于Mango Tree圆方分店下午3点至5点半供应,至12月底。无论咸、甜点还是特饮,款款都用了清甜多汁的泰国水仙芒,芒果迷别错过!
另外原来转眼Mango Tree圆方店已经开了4年。逢星期四如果4位或以上点吃这份Mango Fever Afternoon Tea的话,可以有4周年优惠有6折,每位连加一不用$90,实在吸引呢~
Mango Tango
青芒果沙律伴香脆鲶鱼