2021-09-17
晚上约了食之战友Yan到中环食饭,今次终于book到为食龙,实在太受欢迎了~Thanks Yan book位,两位,19:00。为食龙之所以红,主打的腐皮寿司好味之外,仲要好抵食,又系黄店,必支持,由铜记立食店搬到中环开设餐厅,环境大左又靓左,最正系可舒舒服服坐系到用餐。餐厅设有两层,主要食堂系楼上,装潢以森林系主题,保留原有的恐龙Logo,环境宽敞楼底高,落地玻璃窗,木系主调,绿植布置,感觉自然,红砖墙上的恐龙涂鸦及霓虹灯,玩味十足,如置身在恐龙之森。餐牌,都几多选择。奶盖白玉乌龙,$59,打卡之选,以为会好漏,实际又几好,甜度适中,有点似维他奶的味道,白玉香甜软糯,美味。爆馅腐皮寿司,卖相十分吸引,寿司都几大件。柚子胡椒油甘鱼蓉,$29,喜欢柚子胡椒独特的清爽味道,油甘鱼蓉香口肥美,好味。柚子左口鱼,$32,肉质嫩滑,淡淡的柚子香气感觉清新。蟹膏甜虾,$32,蟹膏鲜甜味道浓郁,配合甜虾的爽口甘甜,十分丰富。黑松露带子,$33,好大粒带子,仲要配埋黑松露,实在太名贵了,带子幼嫩鲜甜,好满足呢。蜜糖牛油单骨鸡翼,$69,单骨鸡翼口感香脆,牛油味浓,香口又惹味。食物美味,价格合理,坐得舒
爆馅腐皮寿司,卖相十分吸引,寿司都几大件。 柚子胡椒油甘鱼蓉,$29,喜欢柚子胡椒独特的清爽味道,油甘鱼蓉香口肥美,好味。 柚子左口鱼,$32,肉质嫩滑,淡淡的柚子香气感觉清新。 蟹膏甜虾,$32,蟹膏鲜甜味道浓郁,配合甜虾的爽口甘甜,十分丰富。 黑松露带子,$33,好大粒带子,仲要配埋黑松露,实在太名贵了,带子幼嫩鲜甜,好满足呢。 蜜糖牛油单骨鸡翼,$69,单骨鸡翼口感香脆,牛油味浓,香口又惹味。
食物美味,价格合理,坐得舒适,服务有礼,下次再战。