2011-03-09
这儿一向也是我俩的饭堂, 因为我俩甚为喜爱其食物, 尤其是餐前的香草包.因为先前没有订位, 唯有被安排坐在吧楼上, 由于我比较矮小, 所以难免有些坐得不舒服,但为了美食, 所以也不计较那么多, 一于揾食大晒. 哈哈.1/ Zuppa di Mussels $138.每次我也把白酒汁煮青口, 和蕃茄白酒汁煮青口混淆. 是夜我又把此两道菜色混乱, 弄到老公原本想食的白酒汁煮青口,变成了蕃茄白酒汁煮青口, 真的不好意思哩.这儿的青口比较大只, 兼且没有沙粒, 味道十分之不错.我俩更把送上的香草包蘸上蕃茄汁一同来吃, 真的很美味.2/ Italian Salad $118.今次弃了一贯的意大利前菜拼盆, 改由意大利沙律. 此道菜色有大量新鲜的蔬菜/洋葱丝, 还有两三片巴拿马火腿、芝士粒和黑榄.酱油则是健康沙拉油, 份量很大而且很清新. 确实系蛮不错的选择.本来想要名物意大利芝士饼, 可惜是日身体不适, 还是忍口罢.
但为了美食, 所以也不计较那么多, 一于揾食大晒. 哈哈.
1/ Zuppa di Mussels $138.
变成了蕃茄白酒汁煮青口, 真的不好意思哩.
这儿的青口比较大只, 兼且没有沙粒, 味道十分之不错.
我俩更把送上的香草包蘸上蕃茄汁一同来吃, 真的很美味.
2/ Italian Salad $118.