2023-07-01 1767 浏览
曾在晚饭时间吃过点心,觉得质素不错。可是一直未有时间再访,直至上星期某天,友人突然过来湾仔开会,便相约在此碰面并一起午餐。人少少只好点了四款点心,分别是天精草带子四喜饺、羽衣甘蓝松茸烧卖、海苔鳕鱼脆春卷及叻沙帝王蟹肉生煎包。每个名字听起来都很复杂,卖相精致,味道清新;鳕鱼春卷比传统的更为香脆,而且还加入了海苔,多了一份鲜味;最后的生煎包馅料是很创新的,将南洋风味揉入点心之中,而且为了增加香味,还会在上桌时,以迷迭香烟雾来增加香气,值得一赞。苗子承认大食兼为食,点来蟹肉桂花炒米粉作结,鸡蛋炒得相当漂亮,像极桂花般依附在米粉上,而米粉亦仍然保留著一大束的,不会变得碎碎裂裂,证明师傅的炒功了得,最后我俩亦开开心心地捧著肚子离开。

• 蟹肉桂花炒米粉
  • 海苔鳕鱼脆春卷