2009-03-09
老公公干回港想吃steak, 又要近公司便想起Wagyu. 听过comment不太好, 加上OP喊睑如潮, 犹疑了一下. 但细看下喊睑都是lunch的, 或许dinner quality会好一点呢(啩?)…餐前面包没加热或烘热, 就是欠缺了一点点, 反而牛油吸引了我, 因混和了garlic和herbs, 很可口, 为了它便吃下了一大块面包..Entree点了calamari ($130), portion挺大, 不错, 和澳洲吃的有得比, 可惜两款sauce都不太可口, 不够match和正宗. 另外点了炸豆腐(?!) ($90), 老公偷偷点的(他是豆腐狂), 错误的选择, 唉…..Main course我要了Angus, medium, 很不错, 价钱未算太过份($290/8oz), 火候好, 肉味好, 加上垫底大mushroom, & green, side dish一大碗mashed potato, 好饱啊! 老公要了Wagyu ($600/10oz), medium, 一样好火候+肉味好+tender, good! 加分是有3种mustard可选择, 够细心!Red wine(
Red wine($65/glass)都是WA的, 情意结嘛~
环境颇热闹和嘈吵, 90%外国人, 但气氛relax, 可是有还枱时限.
总结, 价钱是有点贵, 但食物质数是不错的, 有机会会再光顾.