2021-11-24
香港温度终于跌至十几度,我这个火锅控知道公司附近有一间晚饭时间二百几蚊可以食到美国SRF黑毛和牛火锅放题,放工即刻捉个同事一齐烚烚下🤣🤣🤣-餐厅门外有点中国风,踏入去先发现地方非常大,光线充足,我们被安排坐在落地玻璃旁,但台与台之间没有空间感, 如果邻台真的坐下其他食客,出入比较不方便。-HK$288鸡煲海鲜放题套餐美国SRF黑毛和牛:先吃鸡煲,名叫宫庭香辣走地荔枝鸡。2人前的鸡约半只,肉质鲜嫩,微辣之中带点麻的感觉。吃完鸡煲后便会上另一个锅作火锅用,汤底我们选了花胶胡椒猪肚及特盛猪软骨锅。-肉类:油脂像大理石花纹又肉质软嫩的美国SRF黑毛和牛、肉汁丰富的安格斯肩胛肥牛、软熟的西班牙黑豚肉、羊味浓郁的蒙古羊肉卷;海鲜拼盘:新鲜的帆立贝、弹牙的鲍鱼、鲜甜十足花蟹、厚厚的东星斑、墨鱼、象拔蚌-我们还点了其他食品,爽口的鹅肠、丰盛菜篮、水饺、云吞、弹牙的牛柏叶及我至爱的响铃;-+HK$38 刺身 我们另外加钱吃刺身放题~三文鱼、八爪鱼、北寄贝、带子、荣螺、甜虾、希灵鱼。全部刺身鲜味十足-啤酒汽水任饮仲有每人限order一杯movenpick 或者 dryers雪糕,其他牌子可以任食呀❤️❤️❤️❤️
HK$288鸡煲海鲜放题套餐美国SRF黑毛和牛:
肉类:油脂像大理石花纹又肉质软嫩的美国SRF黑毛和牛、
-天寒地冻最适合吃打边炉,记得唔好眼阔肚窄,多吃会坏肚皮😜