2023-07-19
烟熏鸭胸意大利汤面很好吃 ,但马马虎虎的服务"意乐餐厅将军澳"smoked duck chest pasta soup is tasty, but so so services.之前也帮衬过几间不同区域意乐餐厅有堂食有外卖,由大角咀,慈云山至港九新界.....快平靓正!港式大众化意西式现代化茶餐厅走平民路线!谈不上服务态度很好但也还可以.今次来到将军澳,可招呼落单无乜反应“超慢”!全场好似只有2店员一脚踢?!但见到宣传餐牌烟熏鸭胸意大利汤面茶餐好似几正🤩咪叫碗试吓!最紧系要加必食“半熟蛋”😍呢个集团有多个不同餐厅但相同是“蛋”间间都咁正!额外多叫了杯特饮(影漏)意大利“汤”面真要试吓?!其实我也很希望西式面条可放入汤,不谋而合🤝不负所望😋!很快有得吃,大大碗,2大块烟熏鸭胸油香四溢,外小小焦脆,内肉质有咬口但又唔会太实,浓淡适中茄汤,面条软硬适中.最happy扑穿“半熟蛋”沾上蛋汁一起吃😍perfect!谂住赵完松,但见收银枱空空无人,又要等俾$,可是收银员也是气冲冲赶到,鞋口鞋面,唔好意思要等咁耐都无句?!只顾收$!收完$多谢都无句,撇得总快过你,走去do其他嘢,彩你都儍!之唔系唔够
今次来到将军澳,
可招呼落单无乜反应“超慢”!
全场好似只有2店员一脚踢?!
但见到宣传餐牌烟熏鸭胸意大利汤面茶餐好似几正🤩咪叫碗试吓!
最happy扑穿“半熟蛋”沾上蛋汁一起吃😍perfect!
之唔系唔够人手,快啲揾多的人手做嘢啦!
嘢食几正但服务认真马虎!
平嘢真系无好嘢?!
题外话/补充资料:
之唔系唔够人手,快啲揾多的人手做嘢啦!