2015-12-11
要细数我觉得价钱、味道、卖相、服务都不错的餐厅真是不多,而这家就是我会一直回头的一家,首要原因是味道,其次就是服务态度和价钱,都是不错的。这次放弃了招牌洋葱汤,尝试了一下是日餐汤,这豆汤煮到粉粉的,有豆蓉的口感,口味厚而不太浓,盐度刚好。这是升级了+120元的前菜和餐汤,再配一杯餐茶和甜品拼盘,沙津菜切成一口一口的大小,对于女士们来说非常重要,因为这样才能保持仪态嘛~配上一块烟三文鱼的沙津。至于餐包方面,油+醋的基本配搭,不过用小碗子的话,刚开始只点到油,要吃到一半才点到醋,可以改善,面包是餐厅自家制的,口感中等硬度,带有微微咸味。这是我期待已久的西班牙烧乳猪配上沙津,这道菜需要一天前预定,如果刚好有其他客人订的话也有可能吃到,这次我真的很幸运,终于吃到了!这可算是我吃过最合口味的,外皮香脆得来完全不硬,半肥瘦的乳猪入口溶化,香脆的外皮黄香美味,我承应对于女孩子来说,吃下这道菜是有一点点罪恶感,可是真的忍受不了,乳猪的油香实在太浓郁了,每口品尝完再吃一口旁边的沙津中和一下,实在可口! 每吃完一道菜下一道才会上桌,时间计算得刚刚好,甜品拼盘由右吃到左,先从味道清新的开始,蛋白脆柠檬饼很
而这家就是我会一直回头的一家,首要原因是味道,
其次就是服务态度和价钱,都是不错的。 这次放弃了招牌洋葱汤,尝试了一下是日餐汤,
这豆汤煮到粉粉的,有豆蓉的口感,
口味厚而不太浓,盐度刚好。 这是升级了+120元的前菜和餐汤,再配一杯餐茶和 甜品拼盘,
沙津菜切成一口一口的大小,对于女士们来说非常重要,
因为这样才能保持仪态嘛~配上一块烟三文鱼的沙津。 至于餐包方面,油+醋的基本配搭,不过用小碗子的话,
刚开始只点到油,要吃到一半才点到醋,可以改善,
面包是餐厅自家制的,口感中等硬度,带有微微咸味。
这次我真的很幸运,终于吃到了! 这可算是我吃过最合口味的,外皮香脆得来完全不硬,
半肥瘦的乳猪入口溶化,香脆的外皮黄香美味,
我承应对于女孩子来说,吃下这道菜是有一点点罪恶感,
可是真的忍受不了,乳猪的油香实在太浓郁了,
甜品拼盘由右吃到左,先从味道清新的开始,
蛋白脆柠檬饼很香甜,高浓度朱古力蛋糕也真棒! 最后点了Earl Grey作为结尾,清走刚才的油腻感,真是满足的一餐。