餐厅: 渝薌烤魚
资讯:

2010-10-17 39 浏览
突然间有点想吃辣嘢, 开车到九龙城逛逛, 见到呢间烤鱼几有特色, 里面桌上都成盘红椒一大片的烤鱼, 好像个个吃得了几兴致, 侍应都很家庭式的感觉, 我们说不是很吃得辣但又想加点点辣, 可不可以点酸菜烤鱼加些少麻辣都无问题, 点了一条大半条的酸菜烤鱼加大豆芽, 一个海蜇皮蛋, 加份粗瞢, 一上桌见到条鱼哇好大条, 除了条尾及个头烤得有点黑外, 鱼身还好烤得不算太过火. 由鱼肚吃起, 肉味淡了点不过连埋鱼皮很香甜, 有鱼味, 骨不多, 同老板聊了几句问啲鱼是不是大陆来的, 老板说不是他们在元朗有鱼场, 听落都吃得几放心. 酸菜不太咸, 爽杂埋鱼肉一齐入口好味, 大豆芽就要煮得耐啲先入味, 皮蛋无咩特色, 反而啲海哲就带有少少辣味, 正 ! 吃到一半侍应来剪头剪尾提议要加入粗瞢话煮耐啲好味, 果然啲介绍无错, 粗瞢软中带硬, 咬嚼得津津有味有点像吃巑岐乌冬的感觉, 两个人一口气拆掉成大半条鱼剩得几块骨, 粗瞢豆芽酸菜都吃得一干二净, 就是麻辣加得太少了没什么辣味可能是厨师见我们说不能吃辣不敢加多辣椒吧, 总的来说是一餐很有特色又很好味的烤鱼餐, 下次再来. 对面的泊车仔收了我们5
对面的泊车仔收了我们50大元, 呢餐卖单都不用200, 抵吃.
2010-10-15
  • 粗瞢