2016-04-05 2984 浏览
数月前首次光顾BBQ7080,到了她天后的店,非常欣赏其食物质素,肉类及海鲜皆新鲜上乘,我亦很有心思地写了一篇详尽而又获编辑推介的食评,近日得知其旺角店搞新意思,说明以相同质素的食材作放题,而且不只烧烤、火锅及粥物同时供应,好奇心驱使下,相约三位好友,一行四人订位7点,体验一下限时二小时的三式放题。 身为搞手自当提早到场,六时五十分抵达,门口已有人龙,原来大家尚未可以进入大厅,其实用餐区内似乎已经准备就绪,碗筷生菜等排列整齐,纲面圆桌,油桶椅子长烟筒,统一的装置。 但墙上的油画就与天后店不同,这处以风景为主,色彩鲜明,迎合年轻人的的喜好。 七时正准时开始,店员安排座位,大家亦可上行动,开始在点心纸上选材料,争取分秒。 其实我们并不贪心,只选精的,首轮是猪牛拼、羊架及鲜蚝,看色泽,皆知道新鲜。 当中最爱牛,调味的烤LA牛排骨,近骨之肉素来最嫩,再加以果汁调味,份外松软; 有个光阳调味的烤牛肉,可能因为切了条子,面积更大,腌得更是入味,必吃之选。 朋友亦十分欣赏烤生蚝,肥美大只。两转烧物后,大家挑了几款料理,水准相比想像出色。韩式炒粉丝 粗身著之色的粉丝外表平凡,配料亦只有
猪牛拼
羊架
LA牛排骨
光阳调味的烤牛肉
生蚝
朋友亦十分欣赏烤生蚝,肥美大只。

两转烧物后,大家挑了几款料理,水准相比想像出色。

韩式炒粉丝
粗身著之色的粉丝外表平凡,配料亦只有红萝卜丝,想不到,调味出色,咸甜入味且平衡,粉丝爽脆有弹性,吃得滋味,我们encore!

韩式饺子
细细粒容易食,饀料足,菜与肉比较适中,灼熟不油腻,加上少许芝麻及青葱添加辛香,浄吃无需调味已美味。

韩国年糕
韩国年糕
烟靱而非很辣,配一些韩式鱼片,亦有烚蛋丶生菜及红辣。

石锅饭
石锅饭
味道平常了一点,宜多加甜辣酱,但基本配料俱全,紫菜冬菇红萝卜脆瓜牛肉丝生鸡蛋及白芝麻,并不热烫雾烟,味道对办。
蔬菜
大量肉食煮食过后,正好来过热锅,多灼一些蔬菜,均衡饮食。
蔬菜火锅
店员拿走煎板,换上一个大锅来。

最后我们亦是一尝韩式炉边粥。
韩式炉边粥材料
四人份量亦只是一小碗饭,已经煮熟,洒上白芝麻,配料有冬菇丶紫菜及红萝卜丝;因为汤头只灼过蔬菜,味道清鲜,烧烤后一啖热粥,十分匹配。

一伙人餐聚不错的选择,唯是不能久谈!

2016-03-24
猪牛拼