2014-12-15 3705 浏览
 家人生日聚了这间餐厅,整晚其实有很多道菜式,但只选了两道我觉得较喜欢来介绍一下。橄榄油榄蓉这个其实是前菜,跟上用法包做的toast和garlic toast。榄蓉同toast一起吃,味道比较清淡,味道也不是很特出。但榄蓉跟garlic toast 一起吃的时候,榄香就出来了,超美味,令我食完一块又一块。烤原只法国高山羊烤羊刚给推出来的时候,确实有点吓人!起初还是不敢吃啊!但看见各人吃后都大赞,那我就即管试试吧。羊膻味不是很强烈,容易接受,但肉就是很嫩,烧得刚刚好,内汁还很丰富,加上一点gravy,连我不爱好羊肉的人也觉得很赞。由于是坐私人房的关系,用餐空间很大,由两至三名职员招待,服务实在算是贴身。

橄榄油榄蓉
橄榄油榄蓉