又带老爷奶奶试新玩意,这次带他们来到最近人气急升的火山烧,主打日式明火烤炉串烧放题,现在还多了火锅及刺身放题,同一时间,一边BBQ一边火锅,真的满足大家的不同需要⋯The L. Square可以说是近来铜锣湾的觅食新地点,离地铁站不远,而且全座商厦都几乎是食肆,而火山烧更占据2层,我们到达时10楼已经爆满,所以店员安排我们上11楼,火山烧的装潢充满日式风情,墙上画满七彩缤纷的壁画,11楼更有一间包房,还有露台供吸烟人仕出外食烟,环境非常舒适,而且每枱都有一个巨大的抽气扇,不会烧到一身油烟味,更重要是不会食到一身汗⋯食物款式超多,虽然点餐纸上已有刺身款式,但我们来早了一星期,下星期才开始有刺身啊﹗不过没关系,BBQ和火锅放题已足以令我们手忙脚乱了﹗另外如果大家想饮啤酒只需加$68就可以任饮指定啤酒,非常超值⋯火锅方面,我们选了人参鸡汤,鸡肉嫩滑,人参味在中期开始缓缓渗出⋯我们一开始就点了很多BBQ食物⋯除了火锅及BBQ食物外,还有些熟食,如前菜、沙律、小食等等,更有一Part厨房代烧的食物,我们就点了雏鸡(半只),由厨房代烧的果然比我们自己烧得好XD烧烤酱汁有3款,包括酸辣酱、烧汁和蜜糖
又带老爷奶奶试新玩意,这次带他们来到最近人气急升的火山烧,主打日式明火烤炉串烧放题,现在还多了火锅刺身放题,同一时间,一边BBQ一边火锅,真的满足大家的不同需要⋯

我们一开始就点了很多BBQ食物⋯

烧烤酱汁有3款,包括酸辣酱、烧汁和蜜糖

我和Nosir主力BBQ,老爷奶奶安心享用,所以我们都手忙脚乱,因为实在太多人要照顾了,所以烧㶶了是难免的⋯哈哈⋯而且顾得烤炉,就顾不了火锅,汤太滚就要叫奶奶帮忙调慢火⋯

要推介火山烧的宫崎牛肉,牛柳、牛舌心、牛肩肉是必食的,牛舌心牛味香浓,经过烧烤后仍然好有咬口,不干不腻;牛肩肉薄片,好快可以烧熟,而且肉质嫩滑;牛柳同样非常出色,厚厚的一条,进来时已经用五香粉腌制,所以不加酱汁来烧一样入味,肉汁丰富,没有半点肥肉,奶奶也忍不住大赞牛味好突出﹗

此外鸡肾、鸡软骨等等串烧当然也不能错过﹗

还有蔬菜类,可以BBQ或作火锅也不错啊﹗

海产类选择也不少,烧生蚝逼出蚝的鲜味,秋刀鱼烧到皮脆肉香最好吃﹗

同时间火锅+BBQ真的手忙脚乱,但大颗朋友一同前来就会更畅快和尽情﹗

要赞店员很有礼貎,而且照顾周到,我们手忙脚乱的时候掉了双筷子,店员立马拿另一对筷子给我们,也很快手收拾多余的碟,整餐饭都吃得很舒适畅快﹗
2017-10-16