2023-05-18 135 浏览
冢田食堂是一家以提供传统日本食品为主的餐厅,他们的安格斯牛小排定食和温泉蛋饭是绝对不能错过的美食。首先,安格斯牛小排是用高品质的安格斯牛肉制作而成,肉质鲜嫩多汁,口感十分丰富。配上饭和蔬菜沙律,味道更加搭配。肉排烤得恰到好处,外层焦香,内里嫩滑,每一口都让人感到满足。其次,温泉蛋饭是一道简单但非常美味的料理。蛋黄在煮饭的过程中慢慢渗入饭中,让饭粒吸收了蛋的香气和鲜味。再加上一个完美煮熟的蛋,口感更加丰富。这道料理给人一种温暖和舒适的感觉,是一道非常适合冬季的料理。最后,冢田食堂的沙律和饮品吧也非常值得一试。沙律使用新鲜的蔬菜和水果,非常清新可口。饮品吧提供了各种冰凉的饮品,让人在用餐时可以享受到一个愉快的体验。