2023-03-07
每次经过洗衣街都比呢间韩烧餐厅所吸引, 今日趁同丫妹系附近做完hair treatment, 正好去呢间食餐烤肉dinner。餐厅内涂鸦墙壁跟鲜橙色铁筒座位, 令环境气氛生色不少; 放置数张圆台更有韩国当地风味。Order食物后, 店员送上三款韩式前菜、加入泡菜炉边蛋, 蛋香味十足, 散发淡淡蛋甜。烤肉款式选择多, 有齐猪、牛、羊、鸡, 另有多款韩式主食, 款式应有尽有, 只系拣野食都花点时间。牛魔王嘅我地最后order咗【和牛拼盘】HK$458拼盘包含了多个不同部位, 以牛形木盘整齐排列上台。所有牛都很新鲜, 表面没有雪气, 烤嘅期间仲会慢慢惨出血水。拼盘包括了美国上肩胛肉、美国牛小排、美国下肩胛、日本A4背峰肉、日本A4上脑肉、日本A4牛肉眼、1++韩牛肉眼、澳洲和牛颈脊、澳洲和牛舌。澳洲和牛舌: 有点点厚度, 烤至金黄又唔会太过韧。1++韩牛肉眼: 色泽粉嫩, 油花丰富平均, 烤嘅过程油份渗出, 令入口肉质更为嫩滑, 肉质林。期间系烤嘅过程中, 发现多余油脂原来从铁盘一边流走, 令盘上唔会油淋淋咁烤物, 不错的设计!【匈牙利鹅肝】HK$98三件鹅肝表面沾上粟粉, 厚切满足, 可以
拼盘包含了多个不同部位, 以牛形木盘整齐排列上台。
澳洲和牛舌: 有点点厚度, 烤至金黄又唔会太过韧。
【匈牙利鹅肝】HK$98
三件鹅肝表面沾上粟粉, 厚切满足, 可以自行将鹅肝表面煎至金黄, 熟度由自己掌握, 食到入口即溶, 口感细腻, 带有鹅肝独有香味。
【夏威夷梨汁柠檬梳打】HK$28
很够汽, 梨味果香味较出, 细味才有柠檬酸味, 清新可口, 啱哂边饮边食热辣辣韩烤。