2024-09-25
荔枝角Bingle Bingle空中列车烤肉,位置在Aeon超级巿场内,装修好有创意,布置到成个车站月台咁,食物就系由列车随路轨运送过来,列车来来回回咁送餐,非常热闹。餐牌有多款烤肉选择,一人烧肉套餐最平$48就食到,丰俭由人,每款都配白饭、韩式牛肉杂菜汤或粟米椰菜丝沙律、韩式凉菜。每枱都有齐唔同既酱汁,包括芝麻沙律酱、韩式辣椒酱、香草蒜蓉烧肉汁、Bingle烧肉汁、七味粉和海盐等;每个座位都设有独立无烟烤炉,唔会好大油烟味。人气宫崎和牛套餐包括3款优质靓肉,日本和牛之首既A5和牛肉眼盖、口感细腻既A4和牛肩肉、入口即溶既A4和牛三角腩。西班牙猪五花&黑毛猪肋条&特级鸡爽肉套餐,啱晒我唔食牛既朋友,猪五花油花充沛,黑毛猪肋条调味得宜,鸡爽肉嫩滑无比。海虾:虾肉爽口弹牙,洒上海盐再烤,鲜味满分。日本甜番薯:软绵绵,香甜又浓滑。日本红豆味鲷鱼烧:轻轻用细火在烤炉上反几下,外层微微溶化,内里既红豆和麻糬,甜蜜蜜,丰富层次感。总结,食物质素高,价格大众化,玩味十足,打卡一流。
海虾:虾肉爽口弹牙,洒上海盐再烤,鲜味满分。
日本甜番薯:软绵绵,香甜又浓滑。
总结,食物质素高,价格大众化,玩味十足,打卡一流。