2023-06-09
很久没有吃烤鱼了,看到祥仔辣辣新推出了烤鱼菜式,看到餐牌已经流口水了,比较喜欢位于尖沙咀的祥仔辣辣,因为边吃边能欣赏海景,打卡一番。咕噜咕噜元气九宫格它的招牌配菜包括麻辣花生、冰镇话梅凉瓜、甜蜜BB茄、招牌捞起麻辣手撕鸡、跳水一口牛舌、捧打猪八戒、蒜泥拍黄瓜云耳及酸辣泡大白菜。而且,这道菜的摆盘方式非常有特色,伴以干冰呈现出腾云驾雾的效果,卖相睇得又食得。自选鸳鸯烤鱼我选择了金波罗酸辣味和魔鬼地狱味,两种滋味让我一次品尝两种不同的风味。金波罗酸辣味以新鲜的菲律宾菠萝和自制金汤为基底,金菠萝酸中带甜,味道清新,非常开胃。而魔鬼地狱则以三种辣椒为主打,包括印度魔鬼辣椒、中国魔鬼辣椒和普通辣椒干,入口既香且辣,吃得过瘾!海鲈鱼的鱼肉非常鲜嫩,肉质细腻,入口即化。而且烤鱼的火候掌握得非常好,外表炸得酥脆,内里却仍然保持著鱼肉的鲜嫩。三国演义,墨鱼三色滑由鲜香滑溜的墨鱼滑制成,分别是南瓜味,菠菜味及原味,口感绵软,带点嚼劲,爽口弹牙,混入开烤鱼的汤料,味道更浓郁。雪花肥牛卷肥牛卷非常嫩滑,脂肪分布均匀,肉质柔软,口感鲜美,与浓汤绝配,既能吸收浓汤精华,又能品尝肥牛的鲜美。劲量1.3公升特色饮品自
咕噜咕噜元气九宫格
自选鸳鸯烤鱼
三国演义,墨鱼三色滑
雪花肥牛卷
劲量1.3公升特色饮品
自柑堕乐-它是以金橘、柠檬、菠萝和可乐混合而成,味道清新怡人,非常适合解辣。
菠萝Me-则融合了蜜瓜、菠萝和梳打,味道轻盈清新,非常解渴。