2024-02-01
友人由台湾来港几日,住在附近酒店,招呼他来任食任饮尽显地主之谊。餐厅空间宽趟,座位舒服。提供三种套餐选择,主食系烤鳗。坊间一般是烤鱼或鸡煲,烤鳗的确有创意,我都系第一次食。有两种口味可以选择,麻辣味和酱香味。主要分别在于辣度。落单后很快烤鳗便送上,趁烤鳗煮热的时间,出去自助区,有酱料区、食品区、饮品区⋯各取所需,饮品区有无糖可乐和自家制罗汉果茶等。待烤鳗煮热便启动食欲。烤鳗可以无限添加,还是其他配料通过手机QR code落单。羊肉质素不错,牛肉也很嫩滑香浓。鱼皮又麻辣又爽脆,非常吸引食欲。刺生种类繁多,三文鱼、希灵鱼、赤贝、甜虾、北寄贝、带子、泰式生虾,我们试了以上种类各乙件,因为味道清甜爽嫩,然后又追加了一轮。最后甜品时间,发现他们不像坊间那般只提供雪柜的雪糕,他们的甜品种类一点也不少,木爪炖雪耳、法式焦糖炖蛋、榴连斑戟、雪糕泡芙、芒果布甸、杨枝甘露、宇治抹茶芭菲、榴连芭菲、雪糕窝芙等⋯⋯样样都想试,正好样样都份量少少,完全满足眼阔肚窄的我们。简直像是一场甜品放题,非常满足的结尾。
餐厅空间宽趟,座位舒服。提供三种套餐选择,主食系烤鳗。
待烤鳗煮热便启动食欲。烤鳗可以无限添加,还是其他配料通过手机QR code落单。 羊肉质素不错,牛肉也很嫩滑香浓。鱼皮又麻辣又爽脆,非常吸引食欲。