2011-10-02
差不多年半没有去Nino’s了, 原来已搬到QRE, 是朋友的生日, 我特别订了乳猪和鸭饭, 他们的招牌菜. 星期四晚, 餐厅客人非常的少, 真是惊人!相比以前在船街, 小店总是挤迫的, 要outdoor坐. 现在是因为星期四, 还是老客不知道搬店的原故, 不晓得.餐厅是两层的, 还有露台. 如果天气凉一些, 外面坐应该很不错.当晚我们点了很多食物, Spanish ham 当然非常出色, 配芝士和橄榄. 我深爱的烧乳猪来了, 皮是脆脆的, 但肉身味道太淡, 平平无其, 失败!!!! 其实我们都是为了它而来, 所以太失望了! 鸭饭味道也很平淡, 没有惊喜. 海鲜煲价钱相当贵, 但因为portion太大, 我们剩下非常多, 好彩有朋友take away.Shangria ok 不会太多酒味, 也不会太甜.我还是觉得他们的水准差了, 是chef不一样吗, 但价钱又涨了不少
餐厅是两层的, 还有露台. 如果天气凉一些, 外面坐应该很不错. 当晚我们点了很多食物, Spanish ham 当然非常出色, 配芝士和橄榄. 我深爱的烧乳猪来了, 皮是脆脆的, 但肉身味道太淡, 平平无其, 失败!!!! 其实我们都是为了它而来, 所以太失望了! 鸭饭味道也很平淡, 没有惊喜. 海鲜煲价钱相当贵, 但因为portion太大, 我们剩下非常多, 好彩有朋友take away.
Shangria ok 不会太多酒味, 也不会太甜.