2015-08-23
原只烧大虾,厨师先用日本清酒和海盐浸腌虾后,待鲜虾吸收了清酒香味后才烧,清酒从虾壳边渗入,令虾带有淡淡酒香,而且令虾受热更evenly 脆烧BB乳鸽,精选BB乳鸽,肉量不多,但肉质更鲜嫩,亦由于肉不厚,令烧烤时间缩短,外皮香脆不会烧焦,内里肉质鲜嫩不会老,值得一试。香烧龙趸刺,特选龙趸背鳍用蒜盐和柠檬汁先腌,等龙趸先吸收香料味道,柠檬汁不但可令鱼肉去腥,同时嫌质松软爽滑,经火烧后外皮香脆又滑,内里鱼肉肉质嫩滑,简直「结他无弦,无得弹。」蒜蓉烧圣子,圣子肉质肥美爽滑嫩口弹牙,鲜美十足,没有比蒜蓉味掩盖,应该是先烧圣子,把内里肉汁锁实作才加蒜蓉继续烧,所以才鲜味十足,完全品尝到真正鲜味,正!除了一般饮料外,我在邻铺叫了德国绿猪啤,顾客可随意光顾再带入烧皇边吃边喝,啤酒有股淡淡果香和重重的麦味,清新又香甜,解渴又清凉,餐厅没有设开酒费。(只限在邻舖买的酒类饮品),该舖提供大量中港外各种品牌啤酒,必有一种适合饮酒的顾客,但驾车的就别饮了。