2017-07-26 1554 浏览
今天和朋友吃生日饭,朋友喜欢吃烧肉,所以我们选了这间日式烧肉放题。任食时间是120分钟,由人齐入座开始计算。餐厅环境宽敞,装修以木质为主,充满日本风味。和大多数放题要用点菜纸不同,这餐厅点菜用的是电子menu, 十分环保。而且食物是以件数计,而非碟数计,方便客人预算食物份量,也能避免浪费。menu上大部分食物是免费的,少数食物如生蚝和饮品等等则要另外加钱。当我们人齐时,店员马上送上刺身船和烧肉拼盘。刺身味道新鲜,尤其是三文鱼,十分鲜甜。烧肉我们最爱的是安格斯牛小排和伊贺一口牛。牛肉柔软多肉汁,而且腌得够味,烧好后加少许海盐已经十分惹味,我们还encore了三次呢。除了肉类,大多数海鲜也是任叫的,我们点了圣子、蚬、虎虾和帆立贝。圣子和蚬是用杯子载著的,每杯刚好是一人份量(三件),当烧到牠们外壳打开就可以吃了。圣子和蚬虽然细只,但肉胀卜卜又多汁,很肥美鲜甜。帆立贝加了牛油和芝士,十分香,肉质幼嫩弹牙。大大只的虎虾也是任叫,虾肉味道香浓,啖啖肉又弹牙,虾头里还有香喷喷的虾膏。小食方面的选择也不少,但由于我们想尽量吃多一点烧肉,所以小食只点了吉列蚝。炸得恰恰好,外皮炸得酥脆,而入面多汁柔软,沾

餐厅环境宽敞,装修以木质为主,充满日本风味。

帆立贝加了牛油和芝士,十分香,肉质幼嫩弹牙。

小食方面的选择也不少,但由于我们想尽量吃多一点烧肉,所以小食只点了吉列蚝。炸得恰恰好,外皮炸得酥脆,而入面多汁柔软,沾了酸甜的吉列酱汁更为美味。

蔬菜方面,我们最喜欢的是牛油粟米和菠萝。牛油粟米烧过后很香甜。菠萝切得很薄,烧过后令其甜度上升,酸甜多汁。

由于我们最后想吃一点凉的东西,就加钱点了乳酪。最令我们喜出望外的是,埋单的时候居然送我们每人一杯雪糕,还要是我们大爱的movenpick!为我们满足的一餐划上完美句号。
2017-07-24