2014-02-17
我专程走到新蒲岗誉港湾 Mikiki 商场,主要为了影拉屎藏新年装饰!到商场地库 Riso SEGRETO 食完下午茶餐仍未饱!实在意犹未尽!打算影完热斗小马新年装饰后,在商场内兜个圈,再找点东西食吧! 恰巧!我见到商场内的海报,推出 "热斗小马" 限定主题美食! 包括:Gelare 及 Panash Bakery & Cafe! 供应 "热斗小马" 的主题咖啡及甜品!而推广日期直至2月16日!反正一场来到,我当然不容错过! 由于,上星期太冻了!我也不小心冷伤风,然后引起咳嗽! 尚未病愈,还是自动自觉戒口!戒热气及甜食!两者相比之下,我最终选择 Gelare!不过,在商场内找不到! 询问客户服务部才得知 Gelare 位于商场外,面对景福街! 当日大约 10~15 度阴天,如果,坐在室外露天茶座的话,实在太风凉水冷! 我要好好保重身体!走入店内最适合不过!我坐在落地玻璃前的2人桌子!店内播放著轻快抒情的英文情歌,心情也轻松愉快起来! 还贴上"热斗小马"拉屎藏的挥春!以半自助形式,食客先付款落单,然后店员会送上食物! Mikiki 今期是 "热斗小马" 卡通
两者相比之下,我最终选择 Gelare!不过,在商场内找不到! 询问客户服务部才得知 Gelare 位于商场外,面对景福街! 当日大约 10~15 度阴天,如果,坐在室外露天茶座的话,实在太风凉水冷! 我要好好保重身体! 走入店内最适合不过!我坐在落地玻璃前的2人桌子!店内播放著轻快抒情的英文情歌,心情也轻松愉快起来! 还贴上"热斗小马"拉屎藏的挥春! 以半自助形式,食客先付款落单,然后店员会送上食物!
Mikiki 今期是 "热斗小马" 卡通片中,诞生于北海道绿色牧场的主角拉屎藏,白色的小马看起来好像河马! 这匹其貌不扬的小马却有著无比的斗心及与生俱来的惊人速度,让牠在一众日本一级竞赛马中大放异彩!实行做只出色的马仔!而在场内的拉屎藏公仔,不论躺在稻草上睡觉抑或游玩,他也是经常流鼻水!
杏仁鲜奶咖啡 $37
咖啡表面以朱古力粉洒上拉屎藏流鼻水的Hea 样!令人看到也会心微笑!
奶泡温度刚好是温暖的,打得很绵密幼滑!冲调咖啡的温度刚好,很适合入口!同时,让咖啡香发挥得淋漓尽致! 香醇且带点甘,咖啡味道尚算突出! 还夹杂杏仁香味!两者互相辉映!质感细腻又顺喉!就算不加糖已够味,而且味道浓郁!咖啡甚有质素!
饮到尾最好笑的是 Hea 样的拉屎藏变成走样苦口苦面的样子! 在这里坐了好一会儿,也享受到休闲的感觉!