2018-12-27 955 浏览
去青衣城shopping预备圣诞礼物,行得耐有点饿,正在迷茫吃甚么呢?回头一看就见到Pokka Cafe,好像都有一段时间没有吃过了,向来爱吃西餐的我就走近看看餐牌,咦?印像中Pokka Cafe都属于中上价格,怎么好像抵食了很多?所以就二话不说这晚就进入了Pokka Cafe享用丰富的晚餐了﹗以前常常帮旧公司到Pokka Cafe买咖啡豆,现在闻到咖啡香都会想起以前在公司冲咖啡的日子,餐厅入口放了饼柜,虽然冻饼只有几款,但卖相都很吸引,餐厅早已为迎接圣诞节布置起来了⋯食物以西式+日式组合大玩Fusion菜式,单看餐牌食物款式已非常多元化,而且图片精美,令人样样都好想食⋯就连甜品和饮品都超级多选择,这次真的患上选择困难症了⋯酥皮海鲜汤跟餐只需补回差价,餐汤送来时超热,而且汤内的海鲜材料非常多和丰富,更惊喜的是海鲜汤原来是龙虾汤,龙虾味非常浓郁鲜味,正呀﹗是日餐汤则是杂菜汤,同样超多杂菜,面加了cream令汤更滑~跟餐沙律也很fresh,沙律菜爽口,配合胡麻酱很美味啊﹗晚餐升级饮品可以选巨峰梳打,味道较清淡,适合怕甜的朋友⋯朱古力蕉糖布甸雪糕特饮都有晚餐升级优惠,底下的布甸非常绵滑,软软

就连甜品和饮品都超级多选择,这次真的患上选择困难症了⋯

酥皮海鲜汤

是日餐汤杂菜汤

跟餐沙律
跟餐沙律也很fresh,沙律菜爽口,配合胡麻酱很美味啊﹗

巨峰梳打
晚餐升级饮品可以选巨峰梳打,味道较清淡,适合怕甜的朋友⋯

朱古力蕉糖布甸雪糕特饮
朱古力蕉糖布甸雪糕特饮都有晚餐升级优惠,底下的布甸非常绵滑,软软吸啜就可以,跟平常台式饮品的布甸完全两回事⋯

鐡板纽西兰牛柳(160g)
最吸引我们的就是这个人气铁板晚餐:鐡板纽西兰牛柳(160g)
除了胜价比高外,质素还很不错,牛柳软腍而且能锁住肉汁,牛肉味浓郁,配合烧汁更惹味,伴随的饭也超级美味,混合日式酱汁,还有甜蛋碎,咸味中带点甜,这个fusion组合非常出色﹗

铁板极上猪扒
另一款铁板极上猪扒同样充满肉汁,猪扒肉质软滑不腻,在天冷的日子很适合食热辣辣的铁板餐呢﹗

Tiramisu格格多士伴雪糕

虽然吃得都几饱,但这里实在有太多甜品选择,最后争扎了很久,Tiramisu格格多士伴雪糕
香脆的多士伴著非常软滑的芝士,还有脆卜卜的炸合桃,真是绝配﹗

这次再来Pokka Cafe,给我焕然一新的感觉,除了觉得价钱比从前优惠外,款式也令人很有新鲜感,质素亦继续进步,吃过这餐我肯定自己日后会经常再来
2018-12-19
酥皮海鲜汤
是日餐汤杂菜汤
跟餐沙律
朱古力蕉糖布甸雪糕特饮
鐡板纽西兰牛柳(160g)
铁板极上猪扒
Tiramisu格格多士伴雪糕