2017-06-21
到尖沙咀逛街,晚饭就想吃韩国料理。知道近年在厚福街开设了全栋都是食肆的H8,见这家阿利水是米芝莲推介的,就去试试。餐厅餐桌够大,坐得十分舒适自在。//10款前菜小食//泡菜、柚子南瓜、面筋、菜、小鱼、西兰花、沙律菜、洋葱片、烧辣鱿鱼、生鱿鱼。韩国的前菜种类多样,口感味道丰富多样,各有特色,个人最喜爱是生鱿鱼,滑溜而且有咬口,味道浓带点辣。//焖牛肋骨 $250//焖牛肋骨相信是韩式食店最稳阵不过的菜式,作为得奖食店应该有更高水准,肉很腍,够入味好嫩,吸收甜汤汁味道,年糕口感都很Q。//海鲜炒粉丝 $150//韩式粉丝是我的最爱,口感更好,比我们的粉丝要更粗些,带点烟韧。炒得爽而不干,而且海鲜份量都不少,足够4人份量。//蒸饺子 $120//饺子一点都不小,馅料好多,而且皮很薄,味道也比较清淡,刚好能中和一下其他味道较浓的菜。食物质量很不错,比一般韩国料理要高一些,但服务就差一点,店员也没有好主动,改进一下服务质量的话,才符合米芝莲的标准吧。
餐厅餐桌够大,坐得十分舒适自在。 //10款前菜小食//
//焖牛肋骨 $250//