2021-08-04
今天突然想起了这间很久没有光顾过的食肆,于是放工就去了买外卖。因为这间食肆的座位偏窄同埋食物一般,每次叫烧鸡唔知点解仲是有一半没有了皮,而汤亦会在运送中浪泻好多出黎,我觉得略欠诚意,所以只会很久才光顾一次。不过,不可一提的是小南洋的热鸳鸯同埋热咖啡真系值得一赞,调得几好味。我是第一次光顾这间外卖的,但发觉原来现在更加无诚意,虽然系下午茶啫,但饭份量少,同个胶盒比例就睇得出,鸡无味道之余连酱料也没有随餐。我和我的家人已经决定以后不光顾这间下午茶了。今天我选了海南鸡卤蛋饭配热柠水,烧鸡卤蛋碗饭配热鸳鸯,南洋咖喱牛腩饭配热柠茶。海南鸡卤蛋饭,鸡没有味道,饭超少,想起现场食午餐,鸡既份量都系差不多,也是没味道,但自己可以用随餐的酱料,蛮可以的。烧鸡饭,也同样无味道,连鸡皮也没有一半,亦没有酱料随餐,哎!只是随餐的卤蛋有酱汁,较有味道。南洋咖喱牛腩饭,咖喱好有椰香味,送饭一流,但牛腩就比较少同韧,唔够淋。这个咖喱牛腩饭如果午餐食,热辣辣的,虽然牛腩都唔系淋,但热辣辣食又另有一番风味,午市堂食是值得推介的。最无诚意既系饮品,当我拿著外卖袋行了一会后,望望个袋,原来其中一杯基本上系由我开始接手时已经
最无诚意既系饮品,当我拿著外卖袋行了一会后,望望个袋,原来其中一杯基本上系由我开始接手时已经瞓底左,好彩既系,杯盖有盖实同埋每杯系独立用小背心袋袋好的,这是一杯热鸳鸯,已经有些微漏了。我快快手拿好,但没有察觉到原来仲有一杯仲严重。回到家时,发觉除了杯热柠水没出意外,杯热鸳鸯都系些微漏,原来杯热柠茶基本上没有盖好盖,应该说是基本上无可能盖得好,原因系个杯边已经出现问题,那可能盖得好呢,结果就好似饮泰国用袋装的饮品。水吧冲茶的,无可能唔知个杯边有问题的,应该给些诚意,不要把这些杯给客人啊!