2016-10-10
大坑最近开左间专吃拉面饺子的小店,汤底还标榜是熬足24小时猪骨汤底,绝对不含味精。既是拉面的fans,又爱猪骨汤底,绝对不可错过。 午市来到,午市定食($63)相当划算,人气猪骨汤叉烧拉面再配自家制饺子(4只,仲送饮品。 人气猪骨汤叉烧拉面猪骨汤底呈奶白色,鲜甜好味,面条粗身好吃,煮得干爽嫩滑,旁边的流心蛋流心度很高,卤得入味。 另外叉烧亦香嫩入味,小小一块很好吃。 自家制饺子系老板自家制的,每日到街市买新鲜材料包制,肉鲜多汁,皮薄香脆。 仲有三款口味选择,白菜、九菜、香芹马蹄可以任拼。 另外点了火地狱叉烧拉面($50),配埋饮品都系加$5。 地狱叉烧拉面固名思义是辣的,我选了中辣,味道也颇香,但却盖过了猪骨味道。 如果大家专程为猪骨汤而来,就点原味好了。 炸鲮鱼球($38/5只) 这个也是店内推介的,金其色的外皮炸得非常香口,鱼球肉质鲜味又弹牙,配上蚬介汁最好味。 餐厅还有自家制的辣酱,用了豆豉、菜甫等制成,又香又惹味! 冻蜂蜜薏米水($16) 薏米水相当足料,带点辣味。清甜解渴的薏米再配上姜粒,驱寒暖胃。 冻柠
另外叉烧亦香嫩入味,小小一块很好吃。
仲有三款口味选择,白菜、九菜、香芹马蹄可以任拼。
另外点了火地狱叉烧拉面($50),配埋饮品都系加$5。
如果大家专程为猪骨汤而来,就点原味好了。
炸鲮鱼球($38/5只)
餐厅还有自家制的辣酱,用了豆豉、菜甫等制成,又香又惹味!
冻蜂蜜薏米水($16)
冻柠乐($16)
冻柠蜜($16)
小店最近有新开张优惠,惠顾任何粉面都送饮品一杯,推介大家要试蜂蜜薏米水!