餐厅: 邊敘邊醉
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-01-02 1132 浏览
于2023年12月30日进食晚餐。店舖改的名很有趣,边相敍就当然要有酒陪伴,餐厅有几个主打火锅汤底都是以酒入馔。餐厅装潢色调以孔雀青和橙色为主,一组对比色令人感觉和谐且生动。细心留意,更会发现餐厅墙上高高放着一列酒瓶。小吃 椒盐墨鱼嘴🦑很少在火锅店会点熟食,但由于朋友迟到,我又肚饿就点了一份侍应推荐的墨鱼嘴小吃。它的粉酱不会很厚,且炸到金黄色,上面撒了椒盐和炸蒜,香口惹味,墨鱼嘴也新鲜爽口。小吃 虾多士🍤面包有很多层,就像千层酥,层次感十足。厨师控制火力和时间刚好,多士脆口,且虾味突出。红酒蕃茄牛尾锅🍷侍应会在我们面前倒一壶红酒于汤底。淡淡的酒味配上足料又无味精的牛尾汤,很温暖且不会愈煲愈失去味道,我临走前再喝碗汤仍是鲜甜。饺子拼盘🥟有黑松露鲍鱼饺、花雕醉鸡饺、凤城饺子及韭菜豚肉饺。我觉得花雕醉鸡饺最有惊喜,花雕酒味浓烈、皮薄多汁,口感像小笼包;味道最好是黑松露鲍鱼饺,味道绝配,且口感弹牙。手切牛🥩侍应细心解释牛小排、牛颈脊和封门柳食的先后次序。两个人来算,份量都有点多,当日牛的质素是中上,略嫌不够香滑。南澳龙虾🦞这是一个赠送的产品,原本都没什么大期望,但见侍应在处理它前,拿了过来给我
于2023年12月30日进食晚餐。

小吃 椒盐墨鱼嘴🦑[推荐]

小吃 虾多士🍤

红酒蕃茄牛尾锅🍷

饺子拼盘🥟[必推]

手切牛🥩

南澳龙虾🦞
这是一个赠送的产品,原本都没什么大期望,但见侍应在处理它前,拿了过来给我看它真身,十分生猛。根据侍应说的时间,分别下锅煮龙虾头和身,肉弹牙且鲜甜。

冰菜🥬
很少火锅店会卖冰菜,所以一见到就点了。冰菜配汤底很搭,口感爽脆,不怕会煮过龙,因为冰菜生吃也可。

总括依然,餐厅是有想法的,有故事的,都以酒为主题。如果有下次,我也会想试其他汤底,毕竟红酒牛尾汤味太浓烈,好像有点限制我下锅的食物选项。

-食满千五送南澳龙虾
-餐前有杯酸梅汤味道很好