2021-01-08
疫情下收紧防疫政策,6:00后无堂食,对打工仔来说「无处可食、无啖好食」,外卖回家...不好吃,又不环保,坚持尚食,想吃好一点的又不够时间,差半小时便够6:00,所以就拣了车仔面。这家车仔面店第一次帮衬,但也应该是最后一次,因为实在没有特别想重临的原因。我点了个三𩠌油面,有猪肠、牛肚和腐皮卷,加腩油。三至五分钟就煮好,但面送上枱有一阵「押」味,不是来自我最爱的猪大肠吧?!感觉中伏。姑且放入口试试,汤底没什么,一般车仔面汤底,加了腩汁也不觉浓,唯一好处是不会太喊。油面虽没有碱水味,但面质不弹牙,一般。到了猪大肠,吃起来没有之前的「押」味,和牛肚一样,软软的,味道算合格,但那腐皮卷真的不行,很硬,有点鯹味,不推介。至放份量、价钱方面合理,服务也可以,不过因为好吃的车仔面还有其他更好的选择,所以应该不会再光临了。但如果对食车仔面没有特别要求的话也不防一试。
三𩠌车仔面