2016-05-15 645 浏览
是夜无心插柳下帮衬了。餐牌内容相当丰富,有肉燥饭类、有汤面类、有冷面拉面、有咖哩,还有台式饮品。不要被舖名欺骗了,以为只是卖面,其实很港式未定位的,但面食又不错㖞!食过标榜正宗日式拉面的人,相信对港式拉面或附加日式拉面的,冇兴趣。可是,我竟然拣了招牌猪软骨拉面,只因它说明汤是猪骨熬成,重点系招牌($58)比拣选日式($68)的平十蚊,姑且一试。可能冇期望,却很出色。。。 汤底比想中浓鲜,爽身不稔口。面质也不错,软硬适中,猪软骨尤其超正,好耐冇食这些冇肥肉,冇醋味,啲骨真系软稔既猪软骨喇!另叫了咖哩吉列猪扒饭,咖哩系日式少少甜带微辣,猪扒炸得外脆肉软,不会太干或太油,不错。是晚,鸡扒 鸡翼 猪软骨 卖晒,识食既下次知叫咩先喇~下次我会试沾面,见到有人食紧,好吸引
是夜无心插柳下帮衬了。

是晚,鸡扒 鸡翼 猪软骨 卖晒,识食既下次知叫咩先喇~
下次我会试沾面,见到有人食紧,好吸引
招牌猪软骨拉面
旧猪软骨几软骨😱👍