2019-07-29 1013 浏览
The One 誉宴星海无论环境,服务还是食物质数都令我有很深刻的印象!系18楼的誉宴星海可以饱览整个维港的夜景!加上美味佳肴简直是人生一大享受。前菜蜜饯黑毛猪叉烧, 陈醋青瓜:黑毛猪叉口感非常烧松软,加上黑毛猪脂肪油润却不腻口。青瓜酸酸的口感清甜十分开胃。蚝皇五头南非鲍鱼:鲍鱼口感十分软腍,而且酱汁亦煮得非常入味及出色,食完后绝对令人念念不忙。野生黄耳竹笙螺头炖猪展汤:汤头呈金黄色,清而不油!汤料的螺头鲜味十足,加上汤水炖的时间比较长,鸡脚基本炖到入口及溶及化骨。汤水有滋润及养颜美滋阴的功效!最适合我们女士。牛油葱香焗美国龙虾:龙虾肉质饱满肥美!只是简单使用了葱和牛油已经将龙虾的鲜味发挥得淋漓尽致。龙虾肉爽口弹牙且鲜甜味十足。甜桃露荀炒双蚌:双蚌爽口弹牙而且味道都极为鲜甜,口感也是比较爽口!配搭露荀和桃露令色彩更丰富,增加食欲。鲜茄桃胶煨鲜腐竹:餐厅原只蕃茄煨腐竹桃胶,在用料方面餐厅绝对没有手软!桃胶分量非常多,而且对女士养颜是一流的。鲜腐竹有浓郁蕃茄味之余口感非常顺滑。金瑶元贝蛋白炒丝苗:抄饭粒粒分明!口感丰富而且很够镬气。最后更有甜品桂花糕!!桂花糕清甜带有花香,清清地很令人喜欢

蜜饯黑毛猪叉烧, 陈醋青瓜

野生黄耳竹笙螺头炖猪展汤

甜桃露荀炒双蚌

鲜茄桃胶煨鲜腐竹

金瑶元贝蛋白炒丝苗:抄饭粒粒分明!口感丰富而且很够镬气。
金瑶元贝蛋白炒丝苗

最后更有甜品桂花糕!!桂花糕清甜带有花香,清清地很令人喜欢。
桂花糕

总结来讲,誉宴星海是一间很有水准的中餐厅,加上无敌的海景!!简直令人难以忘记。,
蜜饯黑毛猪叉烧, 陈醋青瓜
野生黄耳竹笙螺头炖猪展汤
甜桃露荀炒双蚌
鲜茄桃胶煨鲜腐竹
金瑶元贝蛋白炒丝苗
桂花糕
  • 金瑶元贝蛋白炒丝苗,
  • 鲜茄桃胶煨鲜腐竹,
  • 牛油葱香焗美国龙虾,
  • 蜜饯黑毛猪叉烧
  • 陈醋青瓜